Говорять випускники Університету Альфреда Нобеля...

prodasn

«Любий Університете!

Дякую тобі за чудові роки, за знання і друзів, за життєвий досвід, тисячі відкритих дверей. Бережи Боже, весь професорсько-викладацький склад і золотого нашого ректора- Холода Бориса Івановича.

З вічною вдячністю випускник 2010 року Микита Проданець».

barabchuk

«Желаю университету процветания, всему преподавательскому составу здоровья крепкого и хорошого настроения. Особая благодарность Павловой Валентине Андреевне. Очень рада, что в 1998 году пришла на день открытых дверей и поступила в Академию, в группу ТК- 98. Очень рада Всех видеть.

 Елена Баранчук- выпуск 2003 года».

ordinskaya

«Дорогой мой Университет!

Я от всей души благодарна за предоставленное качественное, мудрое, престижное и ценное образование! Особенно декану Юридического факультета!!! Желаю процветания, новых достижений, интересных проектов, держаться на таком же высоком уровне!

С любовью Ординская (Буштрук) Алена- выпускница 2008 года».

 klokova

«Дорогая «Альмаматер»!

Поздравляю Тебя с юбилеем. Благодарна судьбе, что ее пути привели меня к тебе! Отдельное спасибо Кузнецовой Светлане Анатолиевне, Пестовской Зое Станиславовне.

 

Финансовый директор Алрей ООО

 Клокова Е.В.- выпуск 2010 год».

nikiten

«Дорогой университет!

Хотелось бы выразить слова благодарности всему руководству этого замечательно учебного заведения за помощь и поддержку во время обучения. Также хотелось поблагодарить декана факультета Филологии Зинукову Наталию Викторовну за поддержку и хорошое отношение; Радченко Марину Олеговну, которая всегда помагала, особенно в работе студенческого совета. Хотелось бы пожелать Днепропетровскому университету имени Альфреда Нобеля процветания и всего самого лучшего.

 Никитенкова Ю.В., выпуск 2011 года».

 Особливі слова подяки висловлюємо завідувачам кафедр, відповідальним від кафедр за роботу з випускниками, викладачам, співробітникам, координаторам центру  кар’єри за співпрацю щодо підготовки та проведення зустрічі, яка стала значимою і для випускників і для університету!

vipuskniki

marina 

 Меня зовут Марина Павличенко, я выпускница Днепропетровского Университета имени Альфреда Нобеля кафедры «Перевод». Те профессиональные знания и навыки, которые я получила во время обучения в университете, благодаря высококвалифицированным и небезразличным к судьбе своих студентов преподавателям, помогли мне получить хорошую работу, освоить новую сферу деятельности и вскоре открыть свое собственное дело. В данный момент я являюсь директором и основателем образовательной компании “Eruditus”. Наша компания работает в сфере образования за рубежом, и мы уже открыли два офиса в Харькове и Днепропетровске. Мы регулярно проводим различные образовательные семинары и презентации с участием представителей зарубежных школ и ВУЗов, а также крупные образовательные выставки,  во время которых посетители могут лично пообщаться с представителями заграничных институтов. На данный момент у нашей компании более 200 учебных заведений-партнеров по всему миру.

sychov 

 Андрей  Сычев, выпускник Днепропетровского университета имени Альфреда Нобеля (специальность «Перевод», 2001)

Я занимаюсь поставками запчастей для спецтехники. Импортирую запасные части зарубежных производителей и экспортирую  отечественных производителей.
После окончания ДАУБП пошел в армию, после армии работал в фирме ВАСИЛ (занимался конноспортивным направлением). Затем уехал в Киев, потом в Москву, потом в Дубай, потом опять в Москву.
Работал коммерческим директором в АО РУСТРАНС. В 2012 г. открыл свою компанию ИнтерТрансСоюз.
Эта фирма - мое детище. Сейчас все налаживается, как я хотел и изначально планировал. На это ушло 4 года.
А так есть планы уехать за рубеж. Также запчастями занимать буду.
Еще есть намерение поступить и закончить курсы гемолога.
Родители, сестра с мужем и детьми живут в Днепропетровске.
А образование помогает, конечно. Особенно помогло на начальном этапе.

kolomeets 

Настя Коломеец, выпускница Днепропетровского университета имени Альфреда Нобеля (специальность «Международная экономика», 2012), выпускница Высшей школы финансов в Праге (Чешская Республика), работает в компании ACS, a Xerox Company, Прага

"Однозначно знания, полученные в моем первом университете, Университете Альфреда Нобеля - это основа основ, помогли и помогают! Даже не знаю, что можно было бы улучшить или изменить, все очень достойно. Поучившись в Праге на магистратуре, могу сравнить и с уверенностью сказать, что Университет им. Альфреда Нобеля ничуть не хуже, а в некоторых аспектах даже лучше!"

Егорова Анна, выпускница Днепропетровского университета имени Альфреда Нобеля (специальность «Международная экономика», 2015), студентка Экономического университета в Братиславе (Словакия)  

Словакия очень похожа на Украину. Такая некая модернизированная под европейский строй Украина: лучше инфраструктура, лучше развиты некоторые сферы, хорошее геоположение Братиславы, ну и т.д. Есть свои плюсы и минусы, в общем. К минусам, наверное, я бы отнесла трудность найти работу. К сожалению, с этим есть проблемы, т.к. не получается совмещать и учебу, и работу. Некоторые ребята даже отчислились из университета, чтобы пойти на работу (не знаю, может это только у нашей группы так загружен график).

Раз уже перешла к отзывам об учебе, хочу сказать, что ДУЕП дает очень хорошие знания, на достойном уровне. Сравнивая с ЕУБА - наш университет мог бы составить хорошую конкуренцию. Очень приятно, что здесь, как и в нашем университете, идут на встречу, прислушиваются и стараются для студентов.

 

 

Говорять випускники Університету Альфреда Нобеля...


Актуально